LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Tourteau
    34 €

        Farce de chair de tourteau, recouvert par une gelée de concombre au poivre timut, crème glacée tourteau et lait ribot à l’huile de mélisse


  • Sardine du Finistère
    30 €

     Sardines garnies de tomates confites puis grillées à la flamme, crème cru, coulis d’herbes et soupe de tomates


  • Asperges Blanches
    32 €

    Les asperges blanches rôtis, cresson, lard, jaune d’œufs et moutarde, mousse de lard et huile de cresson

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PLATS

  • Lotte de Loctudy
    52€

    Tranches de queue de lotte rôties aux beurres, petits violets caramélisés, crème d’artichaut et jus de volaille aux aromates

     


  • Homard bleu
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Le corps grillé au BBQ, les coudes et les pinces en tartares, courgettes de Plouescat, huile basilic et bisque mousseuse


  • Caille de Landrévarzec
    52 €

    Caille farcie à l’ail noir puis frit, gâteau de pomme de terre à l’ail des ours, ail confit et jus de caille

     


  • Noix de Veau
    54 €

     Noix de veau rôtie, jeux de texture entre le petit pois et la carotte, jus de veau accompagné de petit pois, jus de carotte et anchois


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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat fenouil sauvage
    16 €

    Crème glacé chocolat 70% et fenouil sauvage, glaçage croquant, gel fenouil sauvage et namelaka Jivara

     


  • Les Fraises
    16 €

    Opaline chocolat blanc, tartare et sorbet fraise au thym citron, mousse chocolat blanc et citron vert et jus de fraise


  • Rhubarbe
    16 €

    Rhubarbe Mira poché à l’hibiscus, confit et sorbet au shiso vert, mousse vanille et shiso en meringue

     

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape