Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Carpaccio de melon
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Suprême de volaille
Purée de légumes de saison
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Farce de chair de tourteau, recouvert par une gelée de concombre au poivre timut, crème glacée tourteau et lait ribot à l’huile de mélisse
Sardines garnies de tomates confites puis grillées à la flamme, crème cru, coulis d’herbes et soupe de tomates
Les asperges blanches rôtis, cresson, lard, jaune d’œufs et moutarde, mousse de lard et huile de cresson
Tranches de queue de lotte rôties aux beurres, petits violets caramélisés, crème d’artichaut et jus de volaille aux aromates
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Le corps grillé au BBQ, les coudes et les pinces en tartares, courgettes de Plouescat, huile basilic et bisque mousseuse
Caille farcie à l’ail noir puis frit, gâteau de pomme de terre à l’ail des ours, ail confit et jus de caille
Noix de veau rôtie, jeux de texture entre le petit pois et la carotte, jus de veau accompagné de petit pois, jus de carotte et anchois
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Crème glacé chocolat 70% et fenouil sauvage, glaçage croquant, gel fenouil sauvage et namelaka Jivara
Opaline chocolat blanc, tartare et sorbet fraise au thym citron, mousse chocolat blanc et citron vert et jus de fraise
Rhubarbe Mira poché à l’hibiscus, confit et sorbet au shiso vert, mousse vanille et shiso en meringue