Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Assiette de légumes de saiso
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Suprême de volaille
Purée de carottes
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Moelleux au chocolat, glace vanille
La chair juste tiédie au vadouvan, sabayon acidulé et tuile araignée
Rouget farci de moules, pain croustillant aux herbes, mayonnaise au safran et soupe de poisson
Les asperges justes rôties, mélisse, pistaches, câpres, oeufs et sorbet asperges et mélisse
Filet de merlu cuit en galette à la bilig, choux fleur de Taulé rôti au beurre, salades de choux et lait ribot
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Queues de langoustines juste snackées, la pince revenue au beurre, asperges blanches de la Torche et crème de langoustines au cacao
Le filet farci des cuisses à l'ail des ours, petits pois à la Française et jus au vin jaune
Canon d’agneau rôti au piquillos, mini navets aux épices douces, coulis d’herbes et jus perlé
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Namelaka au chocolat 70% fumé, brownie et praliné pécan, glace au fromage blanc fumée
Sablé breton, yaourt Grec en bavarois et en glace , confit de main de Bouddha au shisi vert
Pommes caramélisées, gavotte, mousse caramel, compotée et sorbet pommes/estragon