LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Araignée de mer
    32 €

              Tartelette à l’huile d’olive, fenouil confit au safran, chair d’araignée juste tiédie, bisque d’araignée au safran et huile d’aneth


  • Huitres Spéciales de sol
    32 €

              Huîtres croustillantes au lard de colonnata, coulis de cresson, rouleau de pomme de terre à l’huitre et mousse de pomme de terre au lait ribot


  • Ravioles foie gras et bouquet
    28 €

              Ravioles foie gras et topinambour au shiso vert, émulsion de crevettes bouquet au galanga

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Mulet de ligne
    52€

              Filet de mulet croustillant, courge, pâte de clémentine, livèche, hollandaise acidulée


  • Coquilles Saint-Jacques
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Noix de Saint-Jacques snackées, céleri rôtie au beurre noisette, gel pommes granny et marjolaine, jus des bardes au cidre


  • Cerf de Brocéliande
    52 €

              Le filet de cerf rôti, cerfeuil tubéreux en texture, coulis et poudre de cerfeuil, jus de cerf au porto


  • Poitrine de veau
    50 €

              Tranches de poitrine veau laquées, couli d’épinard, salsifis rôtis et jus de veau aux baies d’ Andaliman

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat et gingembre
    16 €

              Pain de Gênes chocolat / gingembre, sorbet gingembre, mousse chocolat 66%, sauce chocolat / gingembre


  • La Poire
    16 €

              Comme un nid au sarrasin garni de poires crus et cuites, sorbet poire et crème brûlée vanille et tonka


  • Kiwi et mélisse
    16 €

              Le kiwi en différentes textures, cuit, cru et en sorbet, mousse de fromages blanc et feuilles de mélisse croustillantes

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape