LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Araignée de mer
    32 €

              Tartelette à l’huile d’olive, fenouil confit au safran, chair d’araignée juste tiédie, bisque d’araignée au safran et huile d’aneth


  • Maquereau de Loctudy
    28 €

              Filet de maquereau mariné puis brûlé à la flamme, brunoise de betterave de Plouescat au algues, chèvre frais fumé, sauce hollandaise à la betterave


  • Tartelette d'oignons rosés
    32 €

              Galette de sarrasin croustillante, compotée d'oignons au lard, jaune d'œufs confit, mousse d'oignons caramélisés, livèche et jus d'oignons

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Merlan de ligne

              Filet de merlan croustillant, palets de choux fleur au curcuma, crème et taboulé de choux fleur, sauce meunière au câpre et citron jaune


  • Coquilles Saint-Jacques
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Noix de Saint-Jacques snackées, céleri rôtie au beurre noisette, gel pommes granny et marjolaine, jus des bardes au cidre


  • Pigeon de chez Joël Poirier
    52 €

              Le filet cuit sur le coffre, les cuisses en tartelettes à l’estragon, déclinaison de champignons sauvages et jus de pigeon lié au foie gras


  • Pluma de porc Iberico
    50 €

              Tranche de pluma cuite en basse température puis caramélisée, crème de pomme de terre à l'ail noir, jus de porc au condiments

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Avoine, chocolat et passion
    16 €

              Avoine du moulin de Keranot en texture, chocolat 66%, sorbet et jus de passion au Oabika


  • Rhubarbes et Framboises
    16 €

              Comme un vacherin, rhubarbe pochée au jus de framboises, gel de shiso vert et crème cru


  • Kiwi et mélisse
    16 €

              Le kiwi en différentes textures, cuit, cru et en sorbet, mousse de fromages blanc et feuilles de mélisse croustillantes

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape