Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Brouillade d'oeufs
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Suprême de volaille
Crème de carottes
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Ravioles de blé noir garnis d'un confit d'oignons et de ventrèche,
livèche, crème cru et bouillon d'oignons brûlés
Tranche de thon grillée au BBQ, tomates de chez Michel Lazennec, beignet de feuille de shiso et soupe de tomates au curry marin
Émietté de tourteaux au citron, poireaux confits, huile de vert de poireaux, bisque au vadouvan et tuile au tourteaux
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Petits violets farci d'un tartare de langoustines, langoustines rôties,
purée d'artichauts à l'huile de cerfeuil et crème de langoustines
Filets de merlu cuits en basse température, crème d'épinard, pomme de terre bouchons aux algues, coques et beurre blanc au pommé
Râble de lapin de Bourg-Blanc et homard rôtis aux beurre,
crème de carottes, kumquats et jus lapin/homard
Rouleau de porcelet cuit 10h, mini choux fleur caramélisés au beurre de curcuma,
copeaux de choux raves, pesto aux herbes et jus cochon au yusu kosho
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Croustillant chocolats, praliné cacahuètes, sorbet chocolats, crémeux chocolats/cacahuètes et gel yuzu
Meringue craquante, sorbet myrtille à la mélisse, crème onctueuse à la vanille et jus de myrtille à la mélisse
L'avoine du Moulin de Keranot travaillée sous différentes texture, sorbet passion et jus passion/citronnelle