La carte de l'Embrun
Restaurant gastronomique à Brest

LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédient issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Maquereau et Artichauts
    26 €

              Filet de maquereau brûlé à la flamme, artichauts de Michel Lazennec, huile de coriandre et barigoule façon sauce vierge


  • Araignée de mer
    26 €

              Chair d'araignée, salade de jeunes carottes , fenouils et fenouils sauvages, bisque d'araignée


  • L'oignon du Finistère
    24 €

              L'oignon rosé en pralin, crémeux et pickles, oignons nouveaux glacées, huile de livèche et lait d'oignons brûlés

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Langoustines de Loctudy
    48 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Langoustines snackées au jus de cacao, asperges blanches de la Torche, aneth et mousse de langoustine au cacao 


  • Lieu de ligne
    40 €

              Tranche de Lieu cuit en galette de sarrasin, petits pois, lard, laitue de mer et beurre de sarrasin


  • Cochon Ibérique
    42 €

              Côte de cochon ibérique cuit en basse température, pommes de terre nouvelles, shitaké de Ploudiry et jus à la sauge


  • Selle d'agneau
    44 €

              Canon d'agneau rôti, déclinaison de choux fleur, huile de menthe, cacahuètes et jus épicé

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    14 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat - passion
    14 €

              Croustillant au chocolat, sorbet passion, mousse infusée à la passion et sablé reconstitué


  • Paille framboises
    14 €

              Feuilleté de croissant, confit de framboises, crème mascarpone à la tonka, crème glacée inspiration framboises


  • La Fraise
    14 €

              Meringue au citron noir d'Iran, confit de fraises, mousse de fromage blanc au basilic, sorbet et jus de fraise acidulé

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape