LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Les Gambas de Saint-Herblain
    28 €

              Une association entre la Gambas de Saint-Herblain et le Boeuf Jersiaise en cru et cuit le tout dans un bouillon thaï


  • Araignée de mer
    30 €

              Sablé au sarrasin, tombée d'épinard de Plouescat à la main de boudha, la chair d'araignée tiédie au citron noir et bisque d'araignée au vadouvan


  • Asperges vertes
    28 €

              Salade d’Asperges crus et cuites à l’huile de fenouil sauvage, Voile de terrine de ris de veau et lait ribot

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PLATS

  • La Barbue Galette
    52 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Filet de Barbue cuit à la billig, oignons rosées garnies de coquillages, coulis de cébettes et crème au cidre


  • Lieu jaune de ligne
    46 €

              Filet de lieu jaune cuit en basse température, crème de carotte, mini carotte rôti, pâte de mandarine, béarnaise et jus de carotte réduit


  • Pigeon de Joël Poirier
    52 €

              Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et abats comme un boudin à la pistache, les endives de Michel Lazennec caramélisées et jus de pigeon


  • Le porcelet
    50 €

              Le porcelet cuit 10h, choux Pakchoï farci de pied de cochon, confit d’échalottes et jus de porcelet à la sauge

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Le chocolat/passion
    16 €

              Jeu de texture et de température entre le chocolat du Cameroun et de la passion


  • Kiwi/Shiso
    16 €

              Blanc mangé garni de kiwi cru et cuit, opaline shiso, ganache montée au chocolat blanc et granité kiwi/pommes vertes


  • Croustillant citron/sésame noir
    16 €

              Arlette, crémeux yuzu mascarpone, confit de citron, sorbet citron sésame noir, vinaigrette sésame et citron

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape