La carte de l'Embrun
Restaurant gastronomique à Brest
Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédient issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Carpaccio de melon
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Suprême de volaille de Janzé
Purée de pommes de terre
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Filet de maquereau brûlé à la flamme, artichauts de Michel Lazennec,
huile de coriandre et barigoule façon sauce vierge
Chair d'araignée, salade de jeunes carottes , fenouils et fenouils sauvages, bisque d'araignée
L'oignon rosé en pralin, crémeux et pickles, oignons nouveaux glacées, huile de livèche et lait d'oignons brûlés
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Langoustines snackées au jus de cacao, asperges blanches de la Torche, aneth et mousse de langoustine au cacao
Tranche de Lieu cuit en galette de sarrasin, petits pois, lard, laitue de mer et beurre de sarrasin
Côte de cochon ibérique cuit en basse température, pommes de terre nouvelles,
shitaké de Ploudiry et jus à la sauge
Canon d'agneau rôti, déclinaison de choux fleur, huile de menthe,
cacahuètes et jus épicé
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Croustillant au chocolat, sorbet passion, mousse infusée à la passion et sablé reconstitué
Feuilleté de croissant, confit de framboises, crème mascarpone à la tonka, crème glacée inspiration framboises
Meringue au citron noir d'Iran, confit de fraises, mousse de fromage blanc au basilic, sorbet et jus de fraise acidulé