LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Le rouget
    24 €

              Filets de rouget juste saisis à la flamme, raviole de Grenn Zebra, soupe de tomates de Michel Lazennec


  • Les huîtres Prat ar Coum
    26 €

             Huîtres croustillantes au lard de Colonata, crème de romanesco, taboulé de choux au pamplemousse, et sabayon au Verjus


  • Les pommes de terre au lard
    26 €

             Bavarois au lard fumée, risotto d'amandines, mousse de pommes de terre au lait ribot, pommes soufflées et jus de cresson

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PLATS

  • Langoustines et Artichauts
    48 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Petits violets garnis d'un tartare de langoustines, mousse artichauts au beurre noisette, langoustines rôties au beurre et chips d'artichauts 


  • Barbue de nos côtes
    42 €

              Filet de barbue raidi au beurre d'agrumes, travail de texture autour de la betteraves, coques et beurre au algues


  • Bœuf Jersiais
    42 €

              Filet de rumsteak de la ferme des Belles Robes, patates douces de Plouescat, persil et jus de bœuf aux groseilles


  • Lapin et Homard
    44 €

              Râble de lapin de Bourg-Blanc, homard du Finistère, carotte fane glacée dans son jus et sauce lapin/homard

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    14 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat et cacahuètes
    14 €

              Sablé chocolat à la fleur de sel, sorbet yusu, mousse cacahuètes, croustillant et sauce chocolat


  • Vacherin myrtilles
    14 €

              Coque meringué, garni d'un confit de myrtilles, pain de gênes, sorbet myrtille et mousse fromage blanc au citron vert


  • Savarin à la mandarine
    14 €

              Savarin imbibé au sirop de fleurs de tagète, crémeux et sorbet mandarine, opaline à la feuille de tagète

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape