Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Carpaccio de melon
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Suprême de volaille de Janzé
Purée de pommes de terre
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Sardines grillées à la flammes, Marmande de Michel Lazennec en différentes textures,
granité de Grenn Zebra et mozzarella fumée
Effeuillés de cabillaud, jeu de texture avec la pomme de terre, coulis de cresson et œufs de truite
Sablé au sarrasin, crémeux foie gras, haricots verts cuits et crus, amandes fraîches, truffes tuber Aestivum
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Le corps rôti au beurre de piment d'Espelette, le coude et la pince comme un cassoulet
breton, crème de coco de Paimpol et bisque de homard
Filet de Saint Pierre confit au beurre noisette, petits violets de Plouescat, jus de volaille, citron caviar et coques
Tranche de cœur de carré de veau rôti, ravioles d'aubergines aux Brin d'amour,
coulis de piquillos et jus de veau au poivrons vert
Filet de pigeon cuit sur le coffre, la cuisse en Barbadjan, petits pois de Plouescat,
jus de pigeon et Béarnaise
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Tube de chocolat croquant garni comme une forêt noire, sablé chocolat fleur de sel, sorbet cerise et lait ribot
Palet breton au spéculos, mousse de cream-cheese, sorbet abricot rôti, gelée abricot/thym citron
Croustillant de sarrasin, ganache montée et glace chocolat Ivoire et citron vert, poêlée de fruits rouges