LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Sardines et tomates
    24 €

              Sardines grillées à la flammes, Marmande de Michel Lazennec en différentes textures, granité de Grenn Zebra et mozzarella fumée


  • Cabillaud du Finistère
    26 €

              Effeuillés de cabillaud, jeu de texture avec la pomme de terre, coulis de cresson et œufs de truite


  • Les haricots verts de Plouescat
    26 €

             Sablé au sarrasin, crémeux foie gras, haricots verts cuits et crus, amandes fraîches, truffes tuber Aestivum

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PLATS

  • Homard bleu
    48 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Le corps rôti au beurre de piment d'Espelette, le coude et la pince comme un cassoulet breton, crème de coco de Paimpol et bisque de homard 


  • Saint Pierre
    42 €

              Filet de Saint Pierre confit au beurre noisette, petits violets de Plouescat, jus de volaille, citron caviar et coques


  • Carré de veau du Finistère
    42 €

              Tranche de cœur de carré de veau rôti, ravioles d'aubergines aux Brin d'amour, coulis de piquillos et jus de veau au poivrons vert


  • Pigeon de Joël Poirier
    44 €

              Filet de pigeon cuit sur le coffre, la cuisse en Barbadjan, petits pois de Plouescat, jus de pigeon et Béarnaise

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    14 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Cerises et chocolat
    14 €

              Tube de chocolat croquant garni comme une forêt noire, sablé chocolat fleur de sel, sorbet cerise et lait ribot


  • L' abricot
    14 €

              Palet breton au spéculos, mousse de cream-cheese, sorbet abricot rôti, gelée abricot/thym citron


  • Les fruits rouges
    14 €

              Croustillant de sarrasin, ganache montée et glace chocolat Ivoire et citron vert, poêlée de fruits rouges

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape