LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • L'oignon rosé de Roscoff
    28 €

              Ravioles de blé noir garnis d'un confit d'oignons et de ventrèche, livèche, crème cru et bouillon d'oignons brûlés


  • Le Thon rouge de ligne
    30 €

              Tranche de thon grillée au BBQ, tomates de chez Michel Lazennec, beignet de feuille de shiso et soupe de tomates au curry marin


  • Le tourteau du Finistère
    28 €

    Émietté de tourteaux au citron, poireaux confits, huile de vert de poireaux, bisque au vadouvan et tuile au tourteaux

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PLATS

  • Langoustines et Artichauts
    52 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Petits violets farci d'un tartare de langoustines, langoustines rôties, purée d'artichauts à l'huile de cerfeuil et crème de langoustines


  • Merlu de Loctudy
    46 €

              Filets de merlu cuits en basse température, crème d'épinard, pomme de terre bouchons aux algues, coques et beurre blanc au pommé


  • Lapin et homard
    52 €

              Râble de lapin de Bourg-Blanc et homard rôtis aux beurre, crème de carottes, kumquats et jus lapin/homard


  • Porcelet Breton
    50 €

              Rouleau de porcelet cuit 10h, mini choux fleur caramélisés au beurre de curcuma, copeaux de choux raves, pesto aux herbes et jus cochon au yusu kosho

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat et cacahuètes
    16 €

              Croustillant chocolats, praliné cacahuètes, sorbet chocolats, crémeux chocolats/cacahuètes et gel yuzu


  • Vacherin myrtilles
    16 €

              Meringue craquante, sorbet myrtille à la mélisse, crème onctueuse à la vanille et jus de myrtille à la mélisse

  • Title
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  • L' Avoine et la Passion
    16 €

              L'avoine du Moulin de Keranot travaillée sous différentes texture, sorbet passion et jus passion/citronnelle

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape