LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Dorade grise de Loctudy
    28 €

              Filet de dorade mariné au herbes, choux raves, citron caviar, graines de sarrasin soufflées et bouillon de choux à la verveine


  • Oignons Rosés de Roscoff
    30 €

             Oignons farcis au lard et à la truffe tuber brumale, huile de cerfeuil, jus de veau aux aromates et truffes tuber Aestivum


  • Tourteau
    28 €

             Tranches d'artichauts rôtis, coulis de tomates cerises, chips de petits violets, croustillant de tomates à la chair de tourteau et bisque de tourteau

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PLATS

  • Homard Bleu
    52 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Pour débuter, les pinces et les coudes en mijotés avec des petits pois au beurre de romarin. Puis le corps rôti au beurre de piment d'Espelette sur une mousse de petit pois 


  • Merlan de ligne
    46 €

              Filet de Merlan de ligne cuit en basse température lardé de colonnata, asperges blanche caramélisé, pâte de jaune d’œuf, poutargue et fumet au vin rouge


  • Filet de Bœuf
    52 €

              Premièrement, tartare de bœuf dans un bouillon aromatique et caviar Sturia Vintage. Ensuite, tomate de Plouescat au miso, filet de bœuf juste snacké et jus au yuzu kosho


  • Pigeon de Joël Poirier
    50 €

              Le coffre rôti, la cuisse et les abats en cromesquis, ravioles d'aubergines au brin d'amour et bouillon de pigeon au herbes

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Soufflé chocolat et thé matcha
    16 €

              Soufflé chocolat Caraïbes, glace au thé matcha, crémeux chocolat, gel et sponge cake au matcha


  • La Gariguette
    16 €

              Crémeux de blé noir, sorbet et jus de fraise au fenouil sauvage, croustillant blé noir et gariguette


  • Rhubarbe et hibiscus
    16 €

              Mousse de fromage blanc, sablé breton, rhubarbes pochés au fleur d'hibiscus et meringue croustillante

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape