LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • L'araignée de mer
    26 €

              Chair d'araignées au Oabika, cerfeuil tubéreux rôti, pâte de citron, bisque d'araignée beurrée


  • Coquilles Saint-Jacques
    28 €

             Noix de Saint-Jacques fumées, coulis de carottes, mini carottes de la Biomas, échalottes et crème cru


  • Mini choux-fleur
    26 €

             Mini choux-fleur de la Biomas en croûte de curcuma, bouillon de choux fleur au lard, taboulé de choux colorés et choux raves

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Les ormeaux de Plouguerneau
    50 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Ormeaux juste poêlé au beurre, mousse de shitaké au vinaigre vieilli, huile de persil et farce d'enoki 


  • Lotte de Loctudy
    46 €

              Tronçon de lotte rôti, épinards de Plouescat, salsifis et vinaigrette au beurre noisette


  • Poulet de Kergo
    46 €

              Le filet fondant, la cuisse croustillante, crème de pomme de terre, châtaignes aux beurres , oignons grelots et jus au vin jaune


  • Dos de cerf
    48 €

              Pavé de cerf de la forêt de Brocéliande, céleri rôti à la mandarine, fleurs de tagètes et jus de cerf

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    14 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Poire/Chocolat
    14 €

              Poire conférence cuite en brioche, mousse et sauce Guanaja, coulis de poires à la Tonka et glace brioche


  • Pistache/Passion
    14 €

              Financier et croustillant pistache, mousse passion, glace pistache et coulis passion/citronnelle


  • La pomme de Landerneau
    14 €

              Sablé à la vanille, voiles et sorbet pommes, mousse de fromage blanc à l'aneth et bouillon pommes/vanille

Photos en cours de prise de vue...

© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape