LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Les Gambas de Saint-Herblain
    26 €

              Gambas nappées de Oabika et raidies au BBQ, asperges blanches de La Torche, bouillon de gambas glacé


  • Asperges vertes
    28 €

             Les asperges vertes du Domaine Saint-Vincent, galette de pied de cochon, huile de livèche et crème d’huître


  • Seiche du Finistère
    26 €

             Blanc de seiche snacké, crème de brocolis au basilic, broccolini caramélisé sauce à l'encre de seiche et lait ribot

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PLATS

  • Langoustine du Guilvinec
    50 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Queues de langoustines croustillantes, mousse de céleri rave, huile de pourpier et crème de langoustine 


  • Lieu jaune de ligne
    46 €

              Tranche de lieu jaune de ligne cuit en basse température, crème de pommes de terres et jus de volaille aux échalotes et à l'ail nouveau


  • Agneau de lait
    48 €

              Épaules confites en barbadjans, canon rôti, carotte fane au pamplemousse, houmous et jus d' agneau au poivre Timut


  • Pigeon de Joël Poirier
    48 €

              Le coffre rôti, la cuisse comme un bonbon de blette, les abats en pain perdu, gratin de blette et jus de pigeon à l'ail des ours

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FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    14 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat/gingembre
    14 €

              Tubes croustillants et crémeux aux chocolats Équatoriale, biscuit et sorbet gingembre


  • L'avoine/passion
    14 €

              L'avoine du Moulin de Keranot travaillé sous différentes textures, sorbet et sauce passion


  • Oranges sanguines
    14 €

              Confit et sorbet d'oranges sanguines au poivre Voatsiperifery, mousse au miel de ronce, dacquoise amande et tuile au miel

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape