LA CARTE


Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.

Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.

ENTRÉES


  • Saint-Jacques fumées
    32 €

              Noix de Saint-Jacques fumées aux bois d’hêtre, crème de choux fleur à la vanille, pâte de clémentines et coulis de cerfeuil


  • Rouget du Finistère
    32 €

              Rouget farci de moules, pain croustillant aux herbes, mayonnaise au safran et soupe de poisson


  • Céleri rave, foie gras et truffes
    28 €

              Tagliatelles de céleris raves, copeaux de foie gras, truffes Mélanosporum et bouillon de boeuf

Photos en cours de prise de vue...

PLATS

  • Lieu jaune de ligne
    52€

              Filet de lieu jaune de ligne cuit en basse température puis brulé à la flamme, raviole de butternut au coquillages et sauce champagne


  • Ormeaux de Plouguerneau
    62 €

              Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
             
    Ormeaux caramélisés au beurre, risotto de pommes de terre aux algues, croustillant et mousse de pomme terre et vinaigrette


  • Pigeon de chez Joël Poirier
    52 €

              Le filet rôti, les cuisses et les abats comme un boudin, endives braisés, poires, noix et jus de pigeon


  • Porc Duroc de Kergo
    50 €

              Tranches de carré de porc, gâteau de choux blancs au lard manica, citron noir et jus au aromates

Photos en cours de prise de vue...

FROMAGES & DESSERTS



  • La douceur de Lait
    16 €

               - Le dessert emblématique du Chef -
              Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait


  • Chocolat et sarrasin
    16 €

              Moelleux au chocolat, glace et mousse au sarrasin, opaline et sauce au chocolat


  • Soufflé noisette et yuzu
    16 €

              Soufflé à la noisette du piémont, insert au yuzu, glace yuzu et praliné noisette


  • Pommes et caramel
    16 €

            Pommes caramélisées, gavotte, mousse caramel, compotée et sorbet pommes/estragon

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© • L'embrun. restaurant gastronomique, 1 étoile Guide Michelin, Brest.
Guillaume Pape