Le Chef Guillaume Pape propose des plats élaborés avec des ingrédients issus de producteurs régionaux.
Notre carte évolue chaque mois, avec les saisons.
Uniquement le midi en semaine et hors jours fériés
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
Composition du menu définie par le chef et servi à l'ensemble de la table
Disponible uniquement pour les moins de 12 ans
Assiette de légumes de saiso
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Suprême de volaille
Purée de carottes
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Moelleux au chocolat, glace vanille
Noix de Saint-Jacques fumées aux bois d’hêtre, crème de choux fleur à la vanille, pâte de clémentines et coulis de cerfeuil
Rouget farci de moules, pain croustillant aux herbes, mayonnaise au safran et soupe de poisson
Tagliatelles de céleris raves, copeaux de foie gras, truffes Mélanosporum et bouillon de boeuf
Filet de lieu jaune de ligne cuit en basse température puis brulé à la flamme, raviole de butternut au coquillages et sauce champagne
Supplément de 6€ pour le menu « Plaisir »
Ormeaux caramélisés au beurre, risotto de pommes de terre aux algues, croustillant et mousse de pomme terre et vinaigrette
Le filet rôti, les cuisses et les abats comme un boudin, endives braisés, poires, noix et jus de pigeon
Tranches de carré de porc, gâteau de choux blancs au lard manica, citron noir et jus au aromates
Sélectionnés par l'Escale Fromagère
- Le dessert emblématique du Chef -
Mousse de riz au lait, confiture de lait, crème glacée à la vanille et opaline au lait
Moelleux au chocolat, glace et mousse au sarrasin, opaline et sauce au chocolat
Soufflé à la noisette du piémont, insert au yuzu, glace yuzu et praliné noisette
Pommes caramélisées, gavotte, mousse caramel, compotée et sorbet pommes/estragon